SUSCRIBETE MEDIANTE ESTE ENLACE A PERIODISTAS CONTRA EL CRIMEN

Suscribirte a RED MUNDIAL PERIODISTAS CONTRA EL CRIMEN ORGANIZADO Y LA CORRUPCIÓN
Correo electrónico:
Consultar este grupo

viernes, enero 04, 2008

PIURA - PERÚ: Quieren cerrar radio Cutivalú - SEGÚN EL CONGRESISTA ABUGATTÁS, EL MTC NO LE RENOVARÁ LICENCIA A RADIO PIURANA QUE RECHAZÓ AVISO ESTATAL.

-
El parlamentario nacionalista Daniel Abugattás afirmó que el Ministerio de Transportes y Comunicaciones (MTC) no le renovará la licencia de funcionamiento a Radio Cutivalú de Piura, en represalia porque ésta se negó a difundir un aviso publicitario del Ministerio de Energía y Minas – en septiembre pasado – sobre la consulta popular realizada en la región realizada en la región acerca de la minera Majaz. Al respecto, el congresista señaló que el MTC incurre en una arbitrariedad y el gobierno aprista demuestra ser autor de las mismas prácticas de amedrantamiento contra los medios de comunicación que se presentaban en el régimen de Alberto Fujimori. (…)

-

Nota de redacción:

QUE LEJOS Y CERCANO A LA VEZ ESTA EL DIA EN QUE RADIO CUTIVALU DE PIURA DEFENDIA AL APRISTA PRESIDENTE DE LA REGIÓN PIURA Dn. CESAR TRELLES LARA, EN CONTRA DE LOS INTERESES DE LOS PESCADORES DEL PUERTO DE PAITA, ¡¡¡Hay Venancio!!! ¿recuerdas aquellos días?